■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■
トリデンテブログをご覧の皆さま
2014年 あけましておめでとうございます
本年もますますパワーアップ!を目指して
スタッフ一同、精一杯努力して参りますので
どうぞよろしくお願い申し上げます
■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■
さて今年最初のお知らせは、冬の味覚、今が旬の「牡蠣」です(≧ڡ≦)!
大粒で濃厚な広島産の牡蠣を楽しめる
OysterGarden(オイスターガーデン) with 居酒屋あさこ
が、名古屋テレビ塔下で2014年3月30日まで開催中です!!
中京テレビ「居酒屋あさこ」(「PS三世」企画)開発の特製メニューが
月替わりで食べられるとのこと。
1月のメニューで
トリデンテ モッツァレラチーズが入った
「飛騨産完熟トマトのミネスとろ~ね」が登場します。
【画像】中京テレビ様HPより |
☆ 昨年末に放送された「PS三世」でも紹介されました ☆ TV画面撮影でご紹介します。
開店初日は大行列。 オープンから2週間で5千人以上のお客様が来店。 |
これからの季節ますます旨味を増すといわれる、 広島産の大粒牡蠣を、殻つきのままでバーベキューするから 美味しい&楽しい! |
ビール・お酒と相性抜群の焼きたて牡蠣。(プルップルでおいしそうです・・・♪) |
フードブースには「居酒屋あさこ」で考案されたメニューが。 |
1月の新メニュー作り。いとうあさこさんと 高山市久々野トマト農家 中井康則さんが 調理する様子が流れます。 メニューは、飛騨久々野産「桃太郎」100%のトマトジュースが たっぷり入ったミネストローネ! |
そのホカホカのミネストローネの上に、トリデンテ モッツァレラチーズが加わります。 |
ナレーション: トリデンテ モッツァレラチーズ 「農家直送の生乳を使い クリーミーな仕上がりに」 |
出来上がったスープに、チーズを細かく切って入れます。 |
ナレーション:「中井さんの完熟トマトジュースと トリデンテの極上モッツァレラチーズを使った 高山の恵みたっぷりの 濃厚でトロトロのミネストローネ」 |
試食するお二人「バカうまwww!!!」と、顔を見合わせて絶賛。 (食べてみたいです・・・) |
お席の予約も可能とのこと。
是非お足を運んでみて下さいね。
アサヒビールpresents OysterGarden with 居酒屋あさこ
http://www.ctv.co.jp/event/oystergarden/index.html
TEL:052-962-9262 (11時~21時)
場所:名古屋テレビ塔下 愛知県名古屋市中区錦3丁目6-15
(by.hk)