ページ

2014年1月11日土曜日

「OysterGarden with 居酒屋あさこ」

■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■

    トリデンテブログをご覧の皆さま    
 2014年 あけましておめでとうございます 

本年もますますパワーアップ!を目指して
スタッフ一同、精一杯努力して参りますので
どうぞよろしくお願い申し上げます

■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■




さて今年最初のお知らせは、冬の味覚、今が旬の「牡蠣」です(≧ڡ≦)!

大粒で濃厚な広島産の牡蠣を楽しめる
OysterGarden(オイスターガーデン) with 居酒屋あさこ
が、名古屋テレビ塔下で2014年3月30日まで開催中です!!

そしてこのお店では、
中京テレビ「居酒屋あさこ」(「PS三世」企画)開発の特製メニューが
月替わりで食べられるとのこと。

1月のメニューで
トリデンテ モッツァレラチーズが入った
「飛騨産完熟トマトのミネスとろ~ね」が登場します。
1月メニュー
【画像】中京テレビ様HPより

☆ 昨年末に放送された「PS三世」でも紹介されました ☆ TV画面撮影でご紹介します。

居酒屋あさこ 第9弾 開店スペシャル!!2013年12月22日放送)

開店初日は大行列。 オープンから2週間で5千人以上のお客様が来店。
 
これからの季節ますます旨味を増すといわれる、
広島産の大粒牡蠣を、殻つきのままでバーベキューするから
美味しい&楽しい!

ビール・お酒と相性抜群の焼きたて牡蠣。(プルップルでおいしそうです・・・♪)

フードブースには「居酒屋あさこ」で考案されたメニューが。

1月の新メニュー作り。いとうあさこさんと
高山市久々野トマト農家 中井康則さんが
調理する様子が流れます。

メニューは、飛騨久々野産「桃太郎」100%のトマトジュース
たっぷり入ったミネストローネ!

そのホカホカのミネストローネの上に、トリデンテ モッツァレラチーズが加わります。

ナレーション: トリデンテ モッツァレラチーズ 「農家直送の生乳を使い クリーミーな仕上がりに」

出来上がったスープに、チーズを細かく切って入れます。

ナレーション:「中井さんの完熟トマトジュースと
トリデンテの極上モッツァレラチーズを使った
高山の恵みたっぷりの
濃厚でトロトロのミネストローネ」
試食するお二人「バカうまwww!!!」と、顔を見合わせて絶賛。 (食べてみたいです・・・)

お席の予約も可能とのこと。
是非お足を運んでみて下さいね。

アサヒビールpresents OysterGarden with 居酒屋あさこ
http://www.ctv.co.jp/event/oystergarden/index.html

TEL:052-962-9262 (11時~21時)

場所:名古屋テレビ塔下 愛知県名古屋市中区錦3丁目6-15


(by.hk)