ページ

2015年11月12日木曜日

ラ・ソラシド奥田シェフとのイベントレポート

こんにちは、トリデンテです。

今年も、奥田政行シェフのお店
スカイツリーソラマチのラ・ソラシドにて
飛騨食材の魅力を
チーム飛騨高山、たっぷり伝えて参りました!















高山氏の西倉副市長様と。















定番・カプレーゼ















リコッタは、柿と生ハムの素敵な前菜になりました。





























世界で活躍中の奥田シェフ。
この日は本の執筆もあり寝ていなかったとか・・・


奥田シェフの芸術的かつ計算された美味しさへのこだわりも、毎回唸らされてしまいます。


世界で活躍する奥田シェフのお話から、2020年 東京五輪で選手村で提供する食材に入ろう!と新たな目標もでき、実り多い会でした。


一緒に、日本食材の素晴らしさを世界にアピールしていきましょう!
これからも応援よろしくお願いいたします(*^^*)



☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆

出来立て直送!トリデンテオンラインショップ

チーズ工房トリデンテ公式HP【業務用お問い合わせはこちら】


☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆