今年も、奥田政行シェフのお店
スカイツリーソラマチのラ・ソラシドにて
飛騨食材の魅力を
チーム飛騨高山、たっぷり伝えて参りました!
高山氏の西倉副市長様と。
定番・カプレーゼ
リコッタは、柿と生ハムの素敵な前菜になりました。
世界で活躍中の奥田シェフ。
この日は本の執筆もあり寝ていなかったとか・・・
奥田シェフの芸術的かつ計算された美味しさへのこだわりも、毎回唸らされてしまいます。
世界で活躍する奥田シェフのお話から、2020年 東京五輪で選手村で提供する食材に入ろう!と新たな目標もでき、実り多い会でした。
一緒に、日本食材の素晴らしさを世界にアピールしていきましょう!
これからも応援よろしくお願いいたします(*^^*)
これからも応援よろしくお願いいたします(*^^*)
☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆
チーズ工房トリデンテ公式HP【業務用お問い合わせはこちら】
☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆